コンタクト

アドレス(URL):

1行紹介

お菓子作りが大好きな私は自宅でお菓子教室を始めることに。 原点は母の手作りのスポンジケーキです。クリームはないけど甘くてしっとりしたスポンジケーキは幼い頃の最高のおやつでした。

自己紹介文

大阪あべの辻調理師専門学校卒業
 ㈱スイス菓子ハイジ
 お菓子のアトリエアランシア
で販売、製造に携わる。

2001年 珈琲ショップ店長として勤務

2004年 お料理教室製菓講師として勤務

2007年 お菓子教室gigi設立

2011年 パティスリーgigi設立
  
  

興味のあること

お菓子作り、食べ歩き、呑み歩き、寝ること、旅行、雑貨屋さんめぐり、バトミントン、卓球、マラソン、バレーボール、ホットヨガ、パッチワーク、ビーズ