11月度お菓子教室 『モンブラン』
こんにちは
みなさんお元気ですか?
私のほうはロハスフェスタも無事に終わりほっとしてます。
11月のお菓子教室のご案内が遅くなりすみません。
11月はみなさんのリクエストが多かった『モンブラン』と『ラングドシャ』です。
前年度された方も多いかと思いますので今回のモンブランの土台はスポンジではなくメレンゲにします。
すぐ食べるとサクサク、少しおくとしっとりどちらも美味しいモンブランです。
ラングドシャは卵白を使ったお菓子です。今回はクルクル巻いて細長いシガレット状にします。
日程
11月
11(火)10時〜、19時〜
12(水)10時〜、19時〜
15(土)10時〜、19時〜
16(日)14時〜
17(月)14時〜、19時〜
20(木)10時〜、19時〜
21(金)10時〜、19時〜
22(土)14時〜、19時〜
23(日)10時〜、19時〜
お菓子教室gigi
☆まつながさとみ☆
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント