« 一周年記念 | トップページ | 二次会用お菓子 »

11月度お菓子教室 『モンブラン』

お菓子教室gigi

こんにちは
みなさんお元気ですか?

私のほうはロハスフェスタも無事に終わりほっとしてます。

11月のお菓子教室のご案内が遅くなりすみません。

11月はみなさんのリクエストが多かった『モンブラン』と『ラングドシャ』です。
前年度された方も多いかと思いますので今回のモンブランの土台はスポンジではなくメレンゲにします。
すぐ食べるとサクサク、少しおくとしっとりどちらも美味しいモンブランです。
ラングドシャは卵白を使ったお菓子です。今回はクルクル巻いて細長いシガレット状にします。

日程
11月
11(火)10時〜、19時〜
12(水)10時〜、19時〜
15(土)10時〜、19時〜
16(日)14時〜
17(月)14時〜、19時〜
20(木)10時〜、19時〜
21(金)10時〜、19時〜
22(土)14時〜、19時〜
23(日)10時〜、19時〜

お菓子教室gigi
☆まつながさとみ☆

|

« 一周年記念 | トップページ | 二次会用お菓子 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 11月度お菓子教室 『モンブラン』:

« 一周年記念 | トップページ | 二次会用お菓子 »