« 2009年1月 | トップページ | 2009年3月 »

2009年2月

3月お菓子教室『ウ゛ァイス・ベーレン』step1

3月お菓子教室『ウ゛ァイス・ベーレン』step1

こんにちは
step2は私がケーキ屋さんで働いてた時のお気に入りのケーキ『ウ゛ァイス・ベーレン』と
『パシャンズ』です

『ウ゛ァイス・べーレン』は生クリームにメレンゲを加え少し軽くしたクリームにゼラチンを入れてかためます。中にはいちごをたっぷり入れたウ゛ァイスベーレンはぜひBirthdayケーキにどーぞ♪

『パシャンズ』はバターを加えない手軽に作れるクッキーです。毎日のおやつにいかが?

日程
7(土)14時
8(日)10時
10(火)10時〜、19時〜
12(木)10時〜、19時〜
16(月)10時〜、19時〜
18(水)10時〜、19時〜
20(金)14時〜、19時〜
21(土)10時〜

ご予約Tel、メールにて承ります。

お菓子教室gigi

| | コメント (0) | トラックバック (0)

3月お菓子教室 『ババロア・オ・フレーズ』step1

3月お菓子教室『ババロアオフレーズ』step1

お待たせしました。
3月度のメニューと日程です。

『ババロアオフレーズ』と『マドレーヌ』です。

『ババロアオフレーズ』いちごをたっぷり使ったババロアの中にいちごのゼリーを散りばめます。食感の違いを楽しんでもらいます。
『マドレーヌ』はとっても可愛く簡単です。ぜひプレゼントにどーぞ♪

日程
7(土)10時〜
8(日)14時〜
9(月)10時〜、19時〜
11(水)10時〜、19時〜
13(金)10時〜、19時〜
21(土)14時〜
24(火)10時〜、19時〜
26(木)10時〜、19時〜

日時変更相談に応じます。お気軽にどーぞ(^_^)/~

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2009年1月 | トップページ | 2009年3月 »