« 4月お菓子教室のご案内step1 「ショートケーキ」 | トップページ | 5月度お菓子教室step2 『抹茶ムース』 »

4月お菓子教室のご案内 step2 「ショートケーキ」

4月お菓子教室のご案内 「ショートケーキ」step2

こんばんは
step1は簡単すぎるわって方ぜひデコレーションケーキにチャレンジしてください♪
★step2(中級クラス)
料金4000円
『ショートケーキ&ダコワーズ』
◎チョコスポンジに生クリームといちごでデコレーションします。回転台やスパテラの使い方や絞り方を練習してもらいます。                                                                                                                                             このチョコスポンジは私のお気に入りです。とっても美味しいよ。
◎ダコワーズは卵白とアーモンドパウダーを使ったお菓子です。こくのあるクリームをサンドするので癖になるお味です。

日程
18日(土)10時、14時
19日(日)10時、14時
20日(月)10時、19時
21日(火)10時、19時
22日(水)10時、19時
29日(水)14時
30日(木)10時、19時

日時変更に応じます
お気軽にお問い合わせください。

お菓子教室gigi                                                                                                                                 ☆まつながさとみ☆

|

« 4月お菓子教室のご案内step1 「ショートケーキ」 | トップページ | 5月度お菓子教室step2 『抹茶ムース』 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 4月お菓子教室のご案内 step2 「ショートケーキ」:

« 4月お菓子教室のご案内step1 「ショートケーキ」 | トップページ | 5月度お菓子教室step2 『抹茶ムース』 »