6月度レッスンstep1
今日は6月度初めてのレッスンです。
【ブルーベリーのシフォンケーキ】はジャムを加え手軽にブルーベリー風味に
膨らむかドキドキ
『きゃ〜、すっごい膨らんでる!!』
歓声があがりました。
これで安心したらダメ
焼き上がったら逆さまに冷ましてね。
サブメニューは【マンゴープディング】
ミキサーに次、次、材料入れていくだけで濃厚なマンゴープディングの出来上がり
ソースをかけてティタイム♪
今日の話題は豊島公園の近くのマンションでやってるケーキ屋さんの話題
食べ物の話は尽きないね。
来月もお待ちしてます
| 固定リンク
「教室のこと」カテゴリの記事
- お菓子教室の件(2022.09.27)
- 秋だね♪(2019.10.08)
- 可愛く出来上がりました。(2018.12.01)
- ぜひ、クリスマスケーキに使ってね。(2018.12.01)
- Happy Halloween!!(2018.10.09)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント