« 6月度lesson空き状況 | トップページ | 7月度step2(リンツァトルテ) »

7月度step1(グレープフルーツゼリー)

お菓子教室gigi No2

お待たせしました。
7月度step1のメニューです。[3500円]

《グレープフルーツゼリー》
グレープフルーツの皮を器にゼリーを流し固めます。
その上に刻んだレモンのゼリーを乗せてキラキラと涼しげに!!
食欲のない真夏でもこれなら食べれます。

《ショコラプディング》デモンストレーション
粉を使わないチョコスポンジを天板で湯煎焼きにして生クリームでロールケーキに
口溶けが最高です。

日程
5(日)10:00(×)、14:00(×)
6(月)10:00(×)、19:00(×)
7(火)10:00(◎)、19:00(◎2)
15(水)10:00(◎)、19:00(◎)
16(木)10:00(×)、19:00(◎)
18(土)10:00(×)、14:00(×)
30(木)10:00(◎3)

7月3日現在 ◎空席あり、×満席

日時変更応じます。
お気軽に連絡ください。

お菓子教室gigi
☆まつながさとみ☆

|

« 6月度lesson空き状況 | トップページ | 7月度step2(リンツァトルテ) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 7月度step1(グレープフルーツゼリー):

« 6月度lesson空き状況 | トップページ | 7月度step2(リンツァトルテ) »