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7月度step2(リンツァトルテ)

お菓子教室gigi No3

step2のメニューと日程です。[4000円]

《リンツァトルテ》
そろそろさくらんぼが美味しい季節ですね。
アメリカンチェリーを煮てソフトクッキーの上にたっぷり乗せて焼き上げました。
さくらんぼの甘みと酸味が美味しいです。

《レモンチェッロのブランマンジェ》
南イタリアのレモンリキュールを使ったブランマンジェです。さっぱりした味わいです。

日程
8(水)10:00(②)、19:00(×)
9(木)10:00(②)、19:00(×)
13(月)10:00(◎)、19:00(③)
14(火)10:00(②)、19:00(◎)
25(土)10:00(×)、14:00(×)
26(日)10:00(◎)、14:00(◎)
29(水)10:00(×)、14:00(①)
7月3日現在 ◎○空席あり、×満席

日時変更応じます。
お気軽にご相談ください。

お菓子教室gigi
☆まつながさとみ☆

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