8月度step1のご案内
こんにちは
みなさんお元気ですか?
お盆休みのある方予定は立ちましたか?
8月もお菓子教室gigiはがんばります☆
step1 3500円
【ガトー・フロマージュ】
レモン風味のチーズケーキ、蒸し焼きすることでとろっとしたなめらかな口触りです。
【アイスクリーム】
保存料の入ってない手作りの美味しさを味わってください。バニラ、抹茶、きな粉、ごまといろいろとアレンジできます。
日程
4(火)10:00(○)、19:00(△)
5(水)10:00(×)、19:00(×)
17(月)10:00(○)、19:00(△)
18(火)10:00(○)、19:00(○)
23(日)10:00(×)、14:00(○)
29(土)10:00(○)、14:00 (○)
○…空き3 △…空き1 ×…満席 (8月1日現在)
日時変更ご相談に応じます。お気軽にお問い合わせください。
お菓子教室gigi
☆まつながさとみ☆
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント