« 最後のレッスン | トップページ | 8月度step2のご案内 »

8月度step1のご案内

8月度お菓子教室のご案内

こんにちは
みなさんお元気ですか?
お盆休みのある方予定は立ちましたか?

8月もお菓子教室gigiはがんばります☆

step1 3500円
【ガトー・フロマージュ】
レモン風味のチーズケーキ、蒸し焼きすることでとろっとしたなめらかな口触りです。
【アイスクリーム】
保存料の入ってない手作りの美味しさを味わってください。バニラ、抹茶、きな粉、ごまといろいろとアレンジできます。

日程
4(火)10:00(○)、19:00(△)
5(水)10:00(×)、19:00(×) 
17(月)10:00(○)、19:00(△)
18(火)10:00(○)、19:00(○)
23(日)10:00(×)、14:00(○)
29(土)10:00(○)、14:00 (○)

○…空き3  △…空き1  ×…満席  (8月1日現在)

日時変更ご相談に応じます。お気軽にお問い合わせください。

お菓子教室gigi
☆まつながさとみ☆

|

« 最後のレッスン | トップページ | 8月度step2のご案内 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 8月度step1のご案内:

« 最後のレッスン | トップページ | 8月度step2のご案内 »