今日のレッスン
今日は夜のレッスンです。
お仕事帰りなのでお疲れでは?
リンツァトルテは同じ職場の人から美味しいと聞いたようでウキウキ気分
ジャムの量にびっくりしてたよう
Mけさんは毎朝カスピ海ヨーグルトをジャムで食べるらしく、このジャムをえらく気に入ってもらえたよう
アメリカンチェリーはもうそろそろ終わりなので早めに作ってね。
レモンチェッロは私の大好きなお酒です
昔、友達とランチで入ったイタリアンのお店で赤ワインを浴びるほど飲んだとき、オーナーがこのお酒をサービスしてくれたんです。
多分それぐらいでやめたらって意味だったんでしょうね。
その私の大好きなお酒をたっぷり使ったブランマンジェがサブメニューです。
ちょっと大人の味
少し心配なのは今日のお二人ともお酒が飲めないの
しかもMけさんは車なので帰りが心配です。大丈夫?
| 固定リンク
「教室のこと」カテゴリの記事
- お菓子教室の件(2022.09.27)
- 秋だね♪(2019.10.08)
- 可愛く出来上がりました。(2018.12.01)
- ぜひ、クリスマスケーキに使ってね。(2018.12.01)
- Happy Halloween!!(2018.10.09)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
こんばんわ
毎年バレンタイン
お世話になってる川野です
マカロンとティラミスを
作りたいんですょぉ
また機会があれば
レッスンに入れてもらえませんか
投稿: 川野 | 2009年7月23日 (木) 00時55分
川野さんご無沙汰してます。
マカロンのリクエストは多いです。
来年のバレンタインに予定してます。
お楽しみに☆
ティラミスは近々サブメニューでしようかな!?
また、いつでもご参加ください。
お待ちしてます。
(おひとりでのご参加で大丈夫ですよ。)
投稿: satomi | 2009年7月23日 (木) 13時42分
是非行きたいと思います
ティラミスに最近ハマってて
自分で作りたいなぁ
って思ってたんですょ
投稿: 川野 | 2009年7月24日 (金) 07時00分