« 友チョコがんばれ | トップページ | 素敵 »

さすが職人の手

step1のガトーショコラのレッスンです

今日はMみちゃん、Kしま先輩、初めて参加の和菓子職人のYともさんです。

みなさん要領がよくとってもメレンゲの生きた生地でふっくら膨らみました。

チョコは冷めたら作業しにくいって脅かしすぎたかな…

ごめんなさい

でも美味しそうにできてよかったです

さすが職人の手

試食はちょっとあったかいガトーショコラになります。

焼き立てと翌日の食感が違うので両方味わってみて

ここで初めて参加の、Yともさんをご紹介

さすが職人の手

って手だけやん

|

« 友チョコがんばれ | トップページ | 素敵 »

教室のこと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: さすが職人の手:

« 友チョコがんばれ | トップページ | 素敵 »