« 4月度レッスンメニュー | トップページ | 雛ケーキ »
たつののお醤油見学でいただいたたまごかけご飯用の醤油『たまごごはんにかけるクン』でたまごかけご飯いただきました
卵は丹波篠山行く途中の道の駅で買った平飼いで育った鶏の卵ですさすが美味しい(*^o^*)お味が濃厚
たまごかけご飯用の醤油は初めてだったけどだしがきいてこれも美味しい(*^o^*)きっとおひたしにかけても美味しいだろな…♪
ほんとおかずなしでペロッと食べちゃった(⌒〜⌒)
たまごかけご飯を食べるのは小学生以来かな
たまにはいいね
satomi on 2010年3月 3日 (水) gigiの可笑しな毎日 | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 初めて食べた:
コメント