« お知らせ【キャンセル料について】 | トップページ | お花見 »

5月度メニューと日程

5月度のメニューと日程です。

step1
<ババロアの三重奏>
バニラのババロアを簡単に三種類に早変わり
グラスに流すとお洒落なデザートに
<抹茶のビスコッティ>
ナッツやオートミールを入れたビスコッティ
抹茶を加え春らしい色合いに♪
日程12(水).13(木).15(土).16(日).24(月).25(火).

5月度メニューと日程

step2
<エクレア>
シュー生地を細長く絞りエクレアを作ります。春らしい色合いに染めてみました。クリームもいろいろアレンジします。
<パンナコッタ>
イタリアのデザート
生クリームを使ったとっても簡単&美味しいデザートです。

日程10(月).11(火).20(木).21(金).22(土).23(日).

5月度メニューと日程

step3
<ミルフィーユ>
みんなが大変と思ってる折り込みパイ生地に挑戦!
カスタードクリームといちごをサンドします。
<くるみのサブレ>
丸く紛糖を絡めたほろほろとした食感のクッキー
gigi人気の商品です。
日程28(金).29(土).30(日).

5月度メニューと日程

ご予約お待ちしてます。
日時変更お気軽にご相談ください。

|

« お知らせ【キャンセル料について】 | トップページ | お花見 »

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1187247/34047882

この記事へのトラックバック一覧です: 5月度メニューと日程:

« お知らせ【キャンセル料について】 | トップページ | お花見 »