« 準備始めました | トップページ | おめでとうございます »

苦手と思い込んでた

シフォンケーキは焼くけど生クリームはすぐボソボソッとしちゃうから苦手と言うMもとさん

生クリームの固ささえ覚えてもらったら大丈夫

デコレーションはあんまり綺麗にしようと思わないのがポイント
大胆さが必要かも(笑)
苦手を克服できたかな

試食で美味しいと実感

今度チャレンジしてくれるようです。

いかに綺麗にみせるかなので失敗したら周りに市販のお菓子でも貼って可愛く仕上げてね(*^o^*)

苦手と思い込んでた

|

« 準備始めました | トップページ | おめでとうございます »

教室のこと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 苦手と思い込んでた:

« 準備始めました | トップページ | おめでとうございます »