« 12月空き状況 | トップページ | 美味しかった »

1月度メニュー

早いもので今年も残すところ1ヶ月をきりました。
今年は暖かいからか、まだまだそんな雰囲気じゃない…と思いつつメニュー作りしました。
みなさんはどうですか

1月度メニュー

【step1】3500円
・黒糖ときなこのブランマンジェ

プリンのような柔らかい黒糖のブランマンジェにきなこソースをかけていただきます。
・フィナンシェ
しっとりアーモンドパウダーたっぷりのフィナンシェはgigi人気のお菓子です。

Photo                               

            

                     

                           

                      

【step2】4000円(バナナのタルトを予定してましたが洋梨のタルトに変更になりました。)
・洋梨のタルト
洋梨をたっぷり乗せたコクのあるタルト。アプリコットジャムの酸味とタルトの香ばしさがアクセント。
・メイプルクッキー
バターを使わずとっても簡単!なのに本格的クッキーです。

Photo_11                      

               

                        

                      

                                              

【step3】5000円
・タルトタタン
りんごを生かすお菓子の決定版。カラメルの苦みとりんごの酸味、甘味が美味しい
・バニラ風味のパルフェ
アイスクリームの一種
リッチな味わいをお楽しみください。

Photo_3                  

   

   

   

   

            

日程(下記の日程よりお好きな時間、メニューをお選びください)
<時間:10時、14時、19時>

11(火)
12(水)
15(土)
16(日)10:00step2
17(月)               15:30step1
18(火)
19(水)10:00step1
21(金)10:00step3
22(土)                                                 24(月)                15:30step2
26(水)10:00step1
27(木)                                                  28(金)10:00step1                                                 29(土)
30(日)10:00step1

(12月28日現在)

ご予約お待ちしてます。
日時変更ご相談に応じます。
お気軽にご連絡ください。

お菓子教室gigi
0675039848
gigi-cake3103@leto.eonet.ne.jp

|

« 12月空き状況 | トップページ | 美味しかった »

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 1月度メニュー:

« 12月空き状況 | トップページ | 美味しかった »