« 打ち上げ | トップページ | クッキーいっぱい »

ふわふわ生クリーム

step1『ウ゛ィスベーレン』のレッスンです。

生クリームにメレンゲを加えたふわふわ生クリームのムースです。

ふわふわ生クリーム

ちょっと生クリームが苦手な私でも食べれるよういちごはたっぷり底に敷き詰めます。

う〜ん、贅沢(≧∇≦)

今日のメンバーは長岡京市からお越しのKどうさんと北条からお越しのHさん
いちごたっぷりにびっくりされてるようです。

ムースなのに意外と簡単

あっという間に出来上がり

最後はサンタさんとメリークリスマスのメッセージを乗せてメリークリスマス

ふわふわ生クリーム

ふわふわ生クリーム

kどうさんにいただきました。

私の好きなものいっぱい

宝塚ホテルのドーナツはブログに載せたから知ってたのかな

それにLotusのクッキーは大好きで梅田に出たらよく成城石井で買ってたんです。

栄太楼のデザートはなんと1月のレッスンの黒糖ときな粉のブランマンジェの味にそっくり

でもgigiのほうが美味しいかも

いっぱいありがとう毎日少しずつ楽しんでいただきます

ふわふわ生クリーム

|

« 打ち上げ | トップページ | クッキーいっぱい »

教室のこと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ふわふわ生クリーム:

« 打ち上げ | トップページ | クッキーいっぱい »