« 日替わりカフェスペース | トップページ | 1月度空き状況 »

今年初めてのレッスン

今年初めてのカルチャーハウスです。

レッスンメニューは黒糖のブランマンジェ、きなこソースとフィナンシェです。
今月のstep1と同じです。

とっても簡単なのに美味しい(o^〜^o)
きなこ好きにはたまんない一品です♪

今日はカップに流して食べてもらいますがプリンのようにひっくり返して
和食器に盛り付けるとお洒落ですよ

冷やし固めてる間にフィナンシェを作ります。

卵白が余ったときに役立つお菓子、プレゼントにいかが?

今日の試食はこんな感じ

見た目は地味だけどお味は保障します

|

« 日替わりカフェスペース | トップページ | 1月度空き状況 »

教室のこと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今年初めてのレッスン:

« 日替わりカフェスペース | トップページ | 1月度空き状況 »