« HAPPY BIRTHDAY | トップページ | 甘め、苦めどちらがお好み? »

3月度レッスンメニュー

春はそこまで来てるかな

          
3月のメニューです。

【step1】\3500-

・フルーツのタルト
タルトにカスタードクリームを入れ、フルーツを飾りつけます。

直径11、2cmの小さいタルト二つ作ります。プレゼントにどーぞ

Sh380676

・クレームブリュレ
プリンよりなめらかな生地の表面をキャラメリゼ

表面の飴のパリパリと中のなめらかさが絶妙のバランスです。

Photo_2

         

【step2】\4000-

・いちごのババロア
いちごたっぷり使ってババロアを作ります。

gigiお薦めの一品です。

Photo_3

・チュイール
アーモンド入りクッキーを薄く焼いて瓦のように曲げたお菓子です。
食べだしたら止まらないよ。

Sh3806830001

    

【step3】\5000-

・洋梨のシブースト
タルトにプリン生地と洋梨、カスタードクリームムースを乗せ、表面はお砂糖をかけバーナーで焼きつけます。
とても手の凝ったお菓子です。

Sh3807290001

・オレンジのクッキー
オレンジの香りをつけたアイスボックスクッキーです。

Sh380697

                     

―日程―

step1→13(日)10:00②、8(火)10:00

step2→6(日)10:00③、19(土)14:00

step3→8(火)14:00

              

下記日程はお好きなメニューお好きな時間をお選びいただけます。

5(土)10:00・14:00・19:00

6(日)10:00・14:00・19:00

8(火)10:0014:00・19:00

9(水)10:00・14:00・19:00

13(日)10:00・14:00・19:00

17(木)10:00・14:00・19:00

18(金)10:00・14:00・19:00

19(土)10:00・14:00・19:00

22(火)10:00・14:00・19:00

23(水)10:00・14:00・19:00

初めての方、単発レッスン希望の方大歓迎です。

体験レッスンもご用意しております。

ご予約は電話、メールにて承ります。

        

お菓子教室gigi

0675039848
gigi-cake3103@leto.eonet.ne.jp

|

« HAPPY BIRTHDAY | トップページ | 甘め、苦めどちらがお好み? »

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 3月度レッスンメニュー:

« HAPPY BIRTHDAY | トップページ | 甘め、苦めどちらがお好み? »