« 笑顔いっぱい | トップページ | 雨…(°□°;) »

ほんのちょっとのコツ


今日はカルチャーハウスの日

お菓子の基本『スポンジ』を焼いてショートケーキを作ります。

なかなかこんな基礎の基礎を教えてくれるとこがないから嬉しいです。

一度失敗してから焼いてないです。

などの意見が…。

ほんのちょっとのコツで美味しいスポンジができます。

ほんのちょっとのコツ

難しいデコレーションも今日は柔らかめの生クリームをかけていちごで飾りつけば出来上がり

みんな綺麗にできました。

ほんのちょっとのコツ

ほんのちょっとのコツ

ほんのちょっとのコツ

試食タイム

ショートブレッドと一緒に食べてもらいました。

美味しい

ほんのちょっとのコツ

|

« 笑顔いっぱい | トップページ | 雨…(°□°;) »

教室のこと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ほんのちょっとのコツ:

« 笑顔いっぱい | トップページ | 雨…(°□°;) »