« 今日のBirthday♪ | トップページ | 新商品 »

6月度お菓子教室

【step 1】3500円
・グレープフルーツゼリー
グレープフルーツの皮を器にしてゼリーを作ります。
食欲のない真夏でもすっきり食べれますよ。

Photo

・ノアドココ
噛めば噛むほどココナッツの甘みがでるカリカリとした卵白菓子。
gigi 人気商品です。

640x480

 

【step 2】4000円
・抹茶のシフォンケーキ
ちょっとかのポイントでふわふわしっとりシフォンケーキが作れます。

640x480_2


・レモンチェロのブランマンジェ
レモンのきいたとろ〜りプリンです。

640x480_3

11日(月)10時

12日(火)10時

19日(火)14時

24日(日)10時

【step 3】5000円
・サントノレ
土台がフォンセ生地周りにプチシューをつけた王冠形のお菓子。
クリームはシブーストクリームです。

19日(火)10時

その他日程    <お好きなメニューをお選びください>
6月11日(月)・12日(火)・18日(月)・19日(火)の19時

※5月29日現在

ご予約お待ちしてます。
06-7503-9848
gigi-cake3103@leto.eonet.ne.jp

|

« 今日のBirthday♪ | トップページ | 新商品 »

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 6月度お菓子教室:

« 今日のBirthday♪ | トップページ | 新商品 »