« 台湾土産 | トップページ | 今月のケーキ »

ちょっと窮屈だったね。

step2紅茶のムースとベーグルです。

プルーンは紅茶に漬け込んでます。

紅茶に漬け込むとプルーンが柔らかくなるの

そういえば母と一緒にデザートとして食べたな…

今日のレッスンは4名です。

4名いると楽しいけど狭い…(*_ _)人ゴメンナサイ

ベーグルの成形はみんなにもやってもらいますが一度にやってもらったらこんな窮屈に

窮屈だったけどちゃんと焼きあがりました。

肝心な紅茶ムースはもちろんきれいに出来上がり

Dsc_2238 Dsc_2236
 


Dsc_2233 Dsc_2235 

いただきま~す。試食のときが一番楽しいね♪



|

« 台湾土産 | トップページ | 今月のケーキ »

教室のこと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ちょっと窮屈だったね。:

« 台湾土産 | トップページ | 今月のケーキ »