« 銘菓サントノレ | トップページ | ふわふわ »

夏だね

 

step 1グレープフルーツゼリーとノアドココのレッスンです。

夏だね

今日のグレープフルーツはちょっとかたかったので搾るのが大変だったね
でも皮の中をきれいにする作業は筋がきれいにとれたら快感

実をひと房ずつはずす作業もきれいにとれたら快感だよ

今日のポイントは皮を器代わりにするときの作業と
涼しげに見せるためのレモンゼリーになります。

う~っ、すっきりして美味しい

夏だねキラキラ

夏だね

ノアドココもできそうとKしたさん

ぜひ作ってねo(*⌒―⌒*)o

|

« 銘菓サントノレ | トップページ | ふわふわ »

教室のこと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 夏だね:

« 銘菓サントノレ | トップページ | ふわふわ »