11月度お菓子教室
早いもので10月中旬
お菓子教室に来てくださった方には口頭でメニューの説明をしたけどブログにアップするのをすっかり忘れてました。
ごめんなさいm(_ _)m
遅くなりましたが11月のメニューです。
【step1】¥3500-
・タルト・ポンム
クッキー生地を土台にしてリンゴ煮、そぼろ状のクッキー生地をのせ焼き上げます。
リンゴの食感とクッキーのサクサク感が絶妙のバランス
お店でも人気の1品です。
・チュロス
テーマパークに行くと必ず見かけるチュロス
家でも簡単に作れます。お楽しみに♪
【step2】¥4000-
・マルモアムース
コーヒームースとチョコムースを重ね、上にはキャラメリゼ(お砂糖を焦がす)します。
チョコの甘みとコーヒーの苦み、キャラメリゼの香ばしさが絶妙なハーモニー
・簡単タタン
タルトタタンを簡単にフライパンで作ります。
ー日程ー
5(月)10時【step1】3・14時・19時
18(日)10時【step2】1
19(月)10時・14時・19時
20(火)10時【step2】2・14時・19時
〈10月22日現在〉
初めての方、大歓迎です。
ご予約はメールもしくは電話、店頭にて
gigi-cake3103@leto.eonet.ne.jp
0675039848
| 固定リンク
「レッスンメニュー」カテゴリの記事
- 12月度お菓子教室(2020.11.17)
- 11月お菓子教室(2020.11.17)
- お菓子教室再開いたします。(2020.10.06)
- お菓子教室の件(2020.07.23)
- お菓子教室の件(2020.05.26)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント