« 今年もよろしく(*´∇`*) | トップページ | お菓子教室スタート »

1月度レッスンメニュー

1月度レッスンメニューです

【step1】¥3500-

・黒糖ときなこのブランマンジェ

プリンのような柔らかい黒糖のブランマンジェにきなこソースをかけていただきます。

640x480_5

・フィナンシェ

金の延べ棒という意味のフィナンシェはアーモンドパウダーとバターがたっぷり

640x480_4

【step2】¥4000-

・サンセバスチャン

プレーンとチョコのバターケーキを格子状に組み立てがナッシュチョコでデコレーションします。

Dsc_4082

・フルーツグラタン

手軽に作れて贅沢なデザート。フルーツたっぷり入れます。

Dsc_4071

〈日程〉1月

14日(月)10時【step1】3

15日(火)10時【step2】

20日(日)10時【step2】

21日(月)10時【step2】3、14時、19時

22日(火)10時【step1】3、14時、19時

28日(月)10時【step1】1

初めての方、大歓迎です。

ご予約お待ちしております。

ご予約は前日午前中まで受け付けます。

ご予約はお電話、メール、店頭にて受け付けます。

0675039848

gigi-cake3103@leto.eonet.ne.jp

パティスリーgigi

豊中市服部本町2-2-35

|

« 今年もよろしく(*´∇`*) | トップページ | お菓子教室スタート »

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 1月度レッスンメニュー:

« 今年もよろしく(*´∇`*) | トップページ | お菓子教室スタート »