« ご来店ありがとうございます♪ | トップページ | 今日のBirthday♪ »

お腹いっぱい

4月度レッスン始まりました。

お菓子の基本と言われるスポンジを作ります

泡立て具合、混ぜ具合がポイントです。

2枚にスライス、クリームといちごをサンドします。

Mみやさんはこの後出かけるのでケーキを持ち歩けないということでスポンジだけ焼いて持って帰られます。

仕上げにはつやつやジャムを塗ります。

きれいに出来上がりました。

試食は1/4ずついただきます。

う~っ、お腹いっぱい




|

« ご来店ありがとうございます♪ | トップページ | 今日のBirthday♪ »

教室のこと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: お腹いっぱい:

« ご来店ありがとうございます♪ | トップページ | 今日のBirthday♪ »