« | トップページ | 7月度お菓子教室 »

6月度お菓子教室

5月だというのに毎日暑くてダウンしそう(@Д@;

こんなときは冷たいデザートで元気をだしましょうo(*^▽^*)o

【step1】3500円
・グレープフルーツゼリー
皮を使ってさっぱりグレープフルーツゼリーを作ります。上にはキラキラゼリーを乗せます。

Photo

・ノアドココ
卵白を使ったココナッツのお菓子です。
カリカリの食感。噛むほどココナッツの甘みがでてきます。

640x480

【step 2】4000円
・ガトーバスク
アーモンドクリームとカスタードクリームを合わせた生地を焼き上げます。

(写真後日添付)

・オレンジのコンポート
オレンジをシロップ煮にし、夏にぴったりのデザートを作ります。

640x480_2

日程
10(月)10時【step1】3、19時
16(日)10時【step2】
17(月)10時【step2】3、19時
18(火)10時【step1】3、19時
24(月)10時、19時

ご予約お待ちしてます。
0668640608
gigi-cake3103@leto.eonet.ne.jp

|

« | トップページ | 7月度お菓子教室 »

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 6月度お菓子教室:

« | トップページ | 7月度お菓子教室 »