6月度お菓子教室
5月だというのに毎日暑くてダウンしそう(@Д@;
こんなときは冷たいデザートで元気をだしましょうo(*^▽^*)o
【step1】3500円
・グレープフルーツゼリー
皮を使ってさっぱりグレープフルーツゼリーを作ります。上にはキラキラゼリーを乗せます。
・ノアドココ
卵白を使ったココナッツのお菓子です。
カリカリの食感。噛むほどココナッツの甘みがでてきます。
【step 2】4000円
・ガトーバスク
アーモンドクリームとカスタードクリームを合わせた生地を焼き上げます。
(写真後日添付)
・オレンジのコンポート
オレンジをシロップ煮にし、夏にぴったりのデザートを作ります。
日程
10(月)10時【step1】3、19時
16(日)10時【step2】
17(月)10時【step2】3、19時
18(火)10時【step1】3、19時
24(月)10時、19時
ご予約お待ちしてます。
0668640608
gigi-cake3103@leto.eonet.ne.jp
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
最近のコメント