« 6月度お菓子教室 | トップページ | お知らせ »

7月度お菓子教室

今年は梅雨入りしたのに雨降らないな…
毎日暑いけど冷たいデザートでも食べて乗り切りましょう♪

【step 1】\3500-
・チーズケーキ
濃厚でしっとりチーズケーキはレモンをきかせて湯煎焼きにします。
gigiで人気の一品です。

640x480

・アイスクリーム
保存料や添加物を使わずアイスクリームを作ります。いろんなお味が作れます。

640x480_2

【step2】\4000-
・ガトーフロマージュ
step 1の応用でクリーミーなチーズケーキを作ります。
チーズ嫌いの方でも食べれるのでは…(*^^*)
・生姜ミルクプリン
夏バテ防止の為、生姜をきかせたプリンです。
食欲のないときにたべてね。

ー日程ー
7月
8日(月)10時【step2】3、19時
9日(火)10時【step1】1、19時
15日(月)10時【step1】4                                                                                       16日(火)10時【step2】3
21(日)10時【step2】
23(火)10時【step1】2、19時

お好きなメニュー、お好きな日時をお選びください。
はじめての方大歓迎です。
ご予約はお電話、メールもしくは店頭にてお受けしてます。

0675039848
gigi-cake3103@leto.eonet.ne.jp

ご予約お待ちしてます♪

|

« 6月度お菓子教室 | トップページ | お知らせ »

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 7月度お菓子教室:

« 6月度お菓子教室 | トップページ | お知らせ »