いちごいっぱい
12月度お菓子教室レッスン始まりました。
今日はstep1ヴァイスベーレン(生クリームのムース)です。
底にいちごをいっぱい敷き詰めます。
ふあっと生クリームといちごの酸味の相性抜群!
生クリームが冷えすぎてるとゼラチンが瞬間に固まるので気をつけて。
サブメニューのパシャンズはバターを使わないのでカロリーを気にしなくてOK( ´∀`)
そんなこんなで話題はダイエット
あ〜っ、痩せたい(((^_^;)
| 固定リンク
« | トップページ | 早速作ってくれました。 »
「教室のこと」カテゴリの記事
- 秋だね♪(2019.10.08)
- 可愛く出来上がりました。(2018.12.01)
- ぜひ、クリスマスケーキに使ってね。(2018.12.01)
- Happy Halloween!!(2018.10.09)
- 人気商品です。(2018.07.31)
コメント