« | トップページ | 早速作ってくれました。 »

いちごいっぱい

いちごいっぱい

12月度お菓子教室レッスン始まりました。
今日はstep1ヴァイスベーレン(生クリームのムース)です。
底にいちごをいっぱい敷き詰めます。
ふあっと生クリームといちごの酸味の相性抜群!
生クリームが冷えすぎてるとゼラチンが瞬間に固まるので気をつけて。
サブメニューのパシャンズはバターを使わないのでカロリーを気にしなくてOK( ´∀`)
そんなこんなで話題はダイエット
あ〜っ、痩せたい(((^_^;)

|

« | トップページ | 早速作ってくれました。 »

教室のこと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: いちごいっぱい:

« | トップページ | 早速作ってくれました。 »