« ごちそうさまでした。 | トップページ | 6月度お菓子教室 »

5月度お菓子教室

【step1】¥3500-
・ババロアの三重奏
バニラのババロアからチョコ、コーヒーを加え3層にしたちょっとお洒落なババロアです♪

640x480_2
・抹茶のビスコッティ
イタリアのお菓子ビスコッティに抹茶を加えヘルシーに仕上げました。

640x480_3

【step2】¥4000-
・ホワイトチョコとラズベリーのケーキ
スポンジを天板に伸ばして焼き、丸く抜きドーム形に仕上げます。
・チュイール
コーヒー風味のチュイール
パリッとした食感が最高!

<日程>
5月18日10時
19、20、26、27日10時、19時

ご予約は2日前まで受付てます。
店頭、Telまたはメールにて承ります。
0668640608
gigi-cake3103@leto.eonet.ne.jp

パーティーgigi

|

« ごちそうさまでした。 | トップページ | 6月度お菓子教室 »

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 5月度お菓子教室:

« ごちそうさまでした。 | トップページ | 6月度お菓子教室 »