タコパ№2 お土産
タコパの後のデザートはgigiのケーキとお土産のケーキです。
Yはら先生の持ってきてくれたTOFU-CHAUDE(トウフ・チャウデ)
生姜のシュトロイゼルとカラメルソースをかけていただきます。
Tなか先生が持ってきてくれたのは偶然にもYはら先生と同じ店の安納芋トリュフです。
こちらはみんなにはお出しできなくて私がいただいちゃいました
豆腐のケーキに安納芋にチョコをコーティングしてカラフルにするなんて考えるな~
今、人気のお店らしいです。
スイーツファクトリースリーズ
飲み物はNの先生が持ってきてくれた紅茶です。
ネーミングがとっても可愛い♪
みんなどれがいい?
ちなみに私の飲み物はワインです(笑)
| 固定リンク
「ケーキ屋さん」カテゴリの記事
この記事へのコメントは終了しました。
コメント