« 今日のBIRTHDAY♪ | トップページ | ゆっくりできた。 »

12月度お菓子教室

早いものでもう12月
12月のレッスン始まりました。

step2のレアチーズ
リースのようにわっかに仕上げます。
ちょっと絞りが難しいかな?

12月度お菓子教室

サブメニューのクリスマスプディングはちょー簡単な作り方で。
ちょっと早いクリスマス祝ってね。

12月度お菓子教室

|

« 今日のBIRTHDAY♪ | トップページ | ゆっくりできた。 »

教室のこと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 12月度お菓子教室:

« 今日のBIRTHDAY♪ | トップページ | ゆっくりできた。 »