« 丁寧なお料理でした。 | トップページ | お菓子教室始まりました。 »

2月度お菓子教室

2月と言ったらバレンタインデーですね。

友チョコがはやってますが、最近はママチョコもはやってるんだってhappy02

step1はバレンタインに使えるよう生チョコです。

【step1】¥3500‐

・パヴェドショコラ

生チョコ3種を固め、四角くカットしラッピングまでします。

640x480


・シフォンのロールケーキ

ふわふわシフォンケーキを薄く焼きロールケーキにします。

640x480_2

【step2】¥4000‐

・洋梨のシャルロット

ビスキュイを焼き、ババロアの周りに貼りつけ洋梨のスライスで飾り付けます。

20150208_007

・チョコプリン

gigiで人気のチョコプリン

ルカンテンという寒天を使い簡単に作ります。

20150208_012





【日程】

2月9日10時【step1】empty2、19時【step2】empty2

16日19時【step2】empty3・17日【step2】19時empty2

22日10時【step2】empty1

16日17日24日10時空きあります

ご予約お待ちしております。

telephone0668640608

|

« 丁寧なお料理でした。 | トップページ | お菓子教室始まりました。 »

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1187247/58560406

この記事へのトラックバック一覧です: 2月度お菓子教室:

« 丁寧なお料理でした。 | トップページ | お菓子教室始まりました。 »