« イラストケーキ | トップページ | 牡蠣うま~♪ »

1月度お菓子教室

雪景色で始まったお正月

今年は良いことが起きそうな予感(・∀・)ニヤニヤ

お菓子作りにも気合が入ります。

1月度のメニューはとても簡単で美味しいデザートです。

ぜひ、ご参加ください。

【step1】¥3500‐

・黒糖ときな粉のブランマンジェ

トロット柔らかな黒糖のブランマンジェにきな粉ソースをかけます。

きな粉好きには絶対気に入ってもらえること間違えなし

640x480

・フィナンシェ

金の延べ棒と言われるフィナンシェはバター、アーモンドパウダーたっぷり使用します。

ココアを加えればバレンタインにも使えます。

640x480_2


【step2】¥4000‐

・紅茶の生チョコケーキ

アールグレイの香り豊かな大人のチョコレートケーキ

ぜひバレンタインにも使ってね。

・チョコクッキー

とっても簡単な方法でクッキーを作ります。

【日程】

1月12日10時

13日10時【step1】3  ・  19時

18日10時【step2】

19日10時         ・  19時【step2】3

20日10時【step2】3  ・  19時【step2】2

お好きなメニューと日時をお選びいただけます。

ご予約お待ちしております。

gigi-cake3103@leto.eonet.ne.jp

0668640608

|

« イラストケーキ | トップページ | 牡蠣うま~♪ »

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 1月度お菓子教室:

« イラストケーキ | トップページ | 牡蠣うま~♪ »