« 乾杯 | トップページ | やっと出せました。 »

3月度お菓子教室

3月はひなまつり・ホワイトデーとイベント盛りだくさん

ケーキを食べる機会も多いのでは…

ぜひ、手作りケーキにチャレンジしてみませんか?

3月はとってもお薦めのメニューです(◎´∀`)ノ

3月度レッスンメニュー

【step1】¥3500-

・いちごタルト

小さめタルトを2個カスタードクリームいちごで仕上げます。

P1030503_640x480

・クレームブリュレ

とろ〜りプリンの生地にカリカリ飴が絶妙なバランス

640x480_4

【step2】¥4000‐

・春のエクレア

シュー生地を細長く絞り、3種類のエクレアを作ります。

Photo


・パンナコッタ

イタリアのデザートパンナコッタを手軽に作ります。

Photo


【日程】3月

9日(月)10時【step1】empty3

          19時【step2】empty3

15日(日)10時【step2】empty1

16日(月)10時【step1】empty1・19時【step1】empty3

17日(火)10時・19時

24日(火)10時・19時【step1】empty3

ご予約は店頭又はお電話・メールでお願いします。

telephone0668640608

mailgigi-cake3103@leto.eonet.ne.jp

|

« 乾杯 | トップページ | やっと出せました。 »

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1187247/59006961

この記事へのトラックバック一覧です: 3月度お菓子教室:

« 乾杯 | トップページ | やっと出せました。 »