« | トップページ | »

5月度お菓子教室

5月度レッスンはババロアに挑戦です。

【step1】¥3500-

・ババロアの三重奏 バニラのババロアを簡単に三種類に早変わり

グラスに流すとお洒落なデザートに

640x480_2


・抹茶のビスコッティ ナッツやオートミールを入れたビスコッティ 抹茶を加え春らしい色合いに

640x480

【step2】¥4000‐

・カルディナール

メレンゲ生地とスポンジ生地を交互に絞って焼き、コーヒー風味のクリームをはさんで仕上げた口当たりの軽いケーキ

20150512_001

・マドレーヌ

シェル型で焼くマドレーヌはプレゼントに最適happy01

640x480

【日程】5月

12(火)10時・19時【step2】empty3 台風のため中止となりました。

18(月)10時・19時【step1】empty3

25(月)10時・19時【step2】empty3

26(火)10時・19時【step2】empty2

お好きな時間お好きなメニューをお選びください。

ご予約はメールもしくは電話にて。(3日前までにご予約ください。)

mailgigi-cake3103@leto.eonet.ne.jp

telephone0668640608

|

« | トップページ | »

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1187247/59550274

この記事へのトラックバック一覧です: 5月度お菓子教室:

« | トップページ | »