« 6月度お菓子教室 | トップページ | いい汗かいた。 »

流すのが大変

step1のレッスンです。

流すのが大変

今日は毎月2つのレッスンを受けてくれてるYやまさんです。
仕事帰りの参加です。お疲れ様です(*^^*)

ゼラチンを使うお菓子は作らないというYやまさん
ぜひ、暑くなるとムースやゼリーが食べたくなるので挑戦してみて。

今日はババロアの三重奏ってことなのでまずは基本的なババロアを作り、1/3にコーヒー、1/3チョコを加え3種類のババロアが出来上がり

順番にカップに流しこんで3層のババロアが出来上がりました。
流し込む作業が一番難しいかな?

流すのが大変

流すのが大変

|

« 6月度お菓子教室 | トップページ | いい汗かいた。 »

教室のこと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 流すのが大変:

« 6月度お菓子教室 | トップページ | いい汗かいた。 »