« 今日のBIRTHDAY♪ | トップページ | 流すのが大変 »

6月度お菓子教室

5月だというのに台風が来たり、夏日が続いたり…

こんなときは冷たいデザートで元気になりましょう

【step1】3500円

・グレープフルーツゼリー

皮を使ってさっぱりグレープフルーツゼリーを作ります。

上にはキラキラゼリーを乗せます。

Photo

・ノアドココ

卵白を使ったココナッツのお菓子です。

カリカリの食感。噛むほどココナッツの甘みがでてきます。

640x480


【step 2】4000円

・新生姜のレアチーズ

季節限定!!。新生姜をすりおろしレアチーズに加えました。

辛みはなく後味にしょうがの風味があります。

640x480_2


・パルメザンクッキー

ビールにも合う塩味のクッキーです。

夏向きのクッキーです。

Dsc_0735

【日程】6月

8(月)10時・19時【step1】3

9(火)10時・19時【step2】1

22(月)10時・19時【step1】3

23(火)10時・19時

28(日)10時【step2】

お好きなメニュー・お時間をお選びください。

ご予約お待ちしております。

gigi-cake3103@leto.eonet.ne.jp

0668640608

|

« 今日のBIRTHDAY♪ | トップページ | 流すのが大変 »

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 6月度お菓子教室:

« 今日のBIRTHDAY♪ | トップページ | 流すのが大変 »