« 太い絞り細い絞りどちらがお好み? | トップページ | 今日のBIRTHDAY♪ »

新生姜は辛くないよ

step2新生姜のレアチーズのレッスンです。

みなさんお疲れ様です。

お仕事帰りに参加です。

まずはジンジャークッキーを作ります。

新生姜入りアングレーズソースを作ります。

生クリーム・メレンゲを合わせたあら出来上がり

パルメザンクッキーとともに試食Timeです。

今回の仕上げは生クリームを無茶苦茶に絞りますよ。

なのに、なぜかお洒落に見えるんだよね


これは私が作ったデモのケーキです。



|

« 太い絞り細い絞りどちらがお好み? | トップページ | 今日のBIRTHDAY♪ »

教室のこと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 新生姜は辛くないよ:

« 太い絞り細い絞りどちらがお好み? | トップページ | 今日のBIRTHDAY♪ »