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2016年3月

追加レッスン

追加レッスン 追加レッスン 追加レッスン 追加レッスン ご希望が多くstep2レッスン追加いたしました。 ご参加ありがとうございます。 フレッシュのいちごをジューサーでひいてゼラチンを加えたレアチーズケーキ♪ いちごとチーズの味を際立てるために卵を使わず作ります。 Kにしさんはゼラチンで失敗したことがあったのでトラウマにになってる(((^_^;) でも、これはアングレーズソースも作らないし氷水もいらないのできっと大丈夫。 いちごのあるうちに作ってみて(o≧▽゜)o Tざわさんにいただいたメイプルシロップで今回のリコッタパンケーキをいただきました。ありがとうございました。 いつも作らないで買いに来てたけどこれは作ろう。ってぜひ、ぜひ(^ー^) Fわらさんお仕事前に来てくださってありがとうございます。 お仕事頑張ってください。帰りに持って帰るのわすれないでね。 いちごに酸味をプラスしたレアチーズ みんな気に入ってもらえたようでよかったです。

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3月度お菓子教室追加レッスンの件

3月度のお菓子教室step2いちごのレアチーズの追加レッスンをいたします。

3月28日(月)10時~🈳3

ご予約お待ちしてます。
前日まで予約OKです。

gigi-cake3103@leto.eonet.ne.jp

Dsc_1811

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今日のお菓子教室

ぽかぽか陽気♪
一気に春だね。
今日のお菓子教室はいちご~(*´∀`)
クリームチーズを加えたいちごのレアチーズです。
意外と簡単なの( v^-゜)♪
なのでスポンジも焼きま~す。

今日のお菓子教室

今日の10時のレッスンはお仕事の忙しい中来てくれたKべさんと春休み中のSやくん。

対称的な生活を送ってるんじゃない?

お二人とも手が早くあっという間に終わっちゃった。

いちごのレアチーズは甘ったるくなくチーズの酸味で美味しくいただけます。

パンケーキは軽い口当たり(^ー^)
ぜひ、いちごのあるうちに作ってみて。

今日のお菓子教室

今日のお菓子教室

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ひなまつりケーキ

ひなまつりケーキ 明日はひなまつり 今月のケーキもひなまつり用にお内裏様とお雛様をのせました。(今日と明日のみ) フレッシュのいちごをミキサーにかけて作ったいちごのババロアです。 スタッフみんな大好きなケーキのひとつです。 ひなまつりケーキは3号から5号サイズをご用意してます。 ガトーショコラやザッハトルテ、チーズケーキのミニもご用意してます。 おひとり様からご家族でお楽しみいただけます。 明日のご来店お待ちしてます。

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