« 4月度のケーキ | トップページ | 5周年記念のご案内です。 »

4月度お菓子教室

4月度レッスンはお菓子の基本スポンジを焼きます。

ほんのちょっとのコツでふわふわスポンジが出来上がります。

【step1】¥3500-

・簡単デコレーション

スポンジを焼いて2枚にスライスし、生クリームで簡単にデコレーションします。

Photo

・ショートブレッド

スポンジの始まりと言われているショートブレッドはサクサククッキーです。

gigiでも人気のクッキーです。

640x480

【step2】\4000-
・バラのムース

バラの香りが癒されるムースです。

Dsc_2002

・ココナッツクッキー

噛めば噛むほどココナッツの甘みが美味しいクッキーです。

Dsc_2011

【日程】4月
24日(日)10時【step2】full
25日(月)19時【step2】empty1
26日(火)10時【step1】full
            19時【step1】empty3

ご予約お待ちしてます。

mailgigi-cake3103@leto.eonet.ne.jp

telephone066864068

|

« 4月度のケーキ | トップページ | 5周年記念のご案内です。 »

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1187247/64805291

この記事へのトラックバック一覧です: 4月度お菓子教室:

« 4月度のケーキ | トップページ | 5周年記念のご案内です。 »