« 観てきました。 | トップページ | 5月度のケーキ »

5月度お菓子教室

【step1】¥3500-
・ババロアの三重奏
バニラのババロアからチョコ、コーヒーを加え3層にしたちょっとお洒落なババロアです♪

640x480

・抹茶のビスコッティ
イタリアのお菓子ビスコッティに抹茶を加えヘルシーに仕上げました。

640x480_2

【step2】\4000-
・プリンロール

濃厚プリンをロールケーキにしました。

Photo_2

・チュイール・ダンテル

うす~いおせんべい状のアーモンドクッキー

Photo

【日程】5月

15日(日)10時【step2】

16日(月)10時【step2】4・19時【step2】1

24日(火)10時【step1】3・19時【step1】3

30日(月)10時【step1】3

ご予約お待ちしております。

(ご予約は電話・メール又は店頭にて)

0668640608

gigi-cake3103@leto.eonet.ne.jp

|

« 観てきました。 | トップページ | 5月度のケーキ »

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 5月度お菓子教室:

« 観てきました。 | トップページ | 5月度のケーキ »