« 7月度お菓子教室 | トップページ | »

8月度お菓子教室

8月度はレッスン日程が少ないです。

どうしても日程が合わない方は連絡ください。

【step1】\3500‐

・フルーツケーキ&オレンジケーキ(オレンジケーキはデモのみになります)

基本のシュガーバッター法のフルーツケーキと別立て法のオレンジケーキの2種類のバターケーキの作り方を学びます。

640x480

・プディングショコラ

小麦粉を使わないチョコロールケーキです。 口解けが良いのが特徴です。

640x480_2

【step2】\4000‐

・ピティヴィエ

サクサクパイ生地とふんわりしたアーモンドクリームの食感がGood!

シンプルだけど美味しいお菓子です。

・今回はサブメニューはなしです。

【日程】8月

1(月)10:00【step2】2、19:00【step1】1

21(日)10:00【step2】

29(月)10:00【step2】3、19:00【step2】

30(火)19:00【step1】1

ご予約お待ちしております。

0668640608

gigi-cake3103@leto.eonet.ne.jp

|

« 7月度お菓子教室 | トップページ | »

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 8月度お菓子教室:

« 7月度お菓子教室 | トップページ | »