« お部屋が華やかに | トップページ | 8月度お菓子教室 »

7月度お菓子教室

梅雨に入ってからあんまり雨が降らないな…

一気に降って早く梅雨明けしてほしいね。

7月度はチーズ三昧です

【step1】¥3500-

・チーズケーキ

gigi人気のチーズケーキ

しっとりして濃厚なのが特徴

640x480

・アイスクリーム

手作りアイスで夏を乗りきろう!いろんなお味を紹介します。

640x480_2

【step2】¥4000-

・新生姜のレアチーズ

新生姜の絞り汁を使ってレアチーズを作ります。

新生姜なので辛みはなく後味にふわっと生姜が感じられます。

生徒様からのリクエストです。

640x480_640x480

・ペドノンヌ

フランス語で「尼さんのおなら」という意味

オリーブオイルで作ります。

Dsc_2279

【日程】7月度

10(日)10:00【step2】

11(月)10:00

12(火)10:00【step2】2,19:00【step2】2

25(月)10:00,19:00【step1】1

26(火)10:00【step1】3,19:00

ご予約お待ちしております。

0668640608

gigi-cake3103@leto.eonet.ne.jp

|

« お部屋が華やかに | トップページ | 8月度お菓子教室 »

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 7月度お菓子教室:

« お部屋が華やかに | トップページ | 8月度お菓子教室 »