« 今年もよろしく | トップページ | 2月度お菓子教室 »

1月度お菓子教室

えべっさんも終わり、gigiではバレンタインの準備が始まりました。

お菓子教室でもバレンタインにも使えるお菓子をご用意してます。

【step1】 ¥3500‐

・黒糖ときな粉のブランマンジ

とろっと黒糖のプリンにきな粉ソースをかけました。

手軽に作れるので家で作られる方が多いです。

 

640x480_3

・フィナンシェ

金の延べ棒を意味したフィナンシェ

バター・アーモンドパウダーをたっぷり使用

実は作り方は簡単なんです(#^.^#)

ココアを加えてバレンタイン用にいかが?

640x480_4

【step2】 ¥4000‐

・マルティニック

ラムレーズンアイスのようなお味のムース

ラム酒とレーズンの相性抜群!!

・ショコラ・ピーカンナッツ

サクサクっとして軽い食感のクッキーです。

【日程】

1月22日(日)10時~【step2】full

23日(月)10時~【step1】empty4

             19時~【step1】empty3

24日(火)10時~【step2】empty4

             19時~【step2】empty2

ご予約お待ちしております。

0668640608

gigi-cake3103@leto.eonet.ne.jp

|

« 今年もよろしく | トップページ | 2月度お菓子教室 »

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1187247/69246828

この記事へのトラックバック一覧です: 1月度お菓子教室:

« 今年もよろしく | トップページ | 2月度お菓子教室 »