« 2月度お菓子教室 | トップページ | 今年初めてのレッスン »

今月のケーキ

今月のケーキ
今月のケーキは
【ムース・オ・カラメル \300-】
砂糖を煮詰めてカラメルを作りムースにしました。
ほろ苦い甘さがGood!!
ぜひ、ご賞味ください。

|

« 2月度お菓子教室 | トップページ | 今年初めてのレッスン »

パティスリーgigi」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1187247/69345976

この記事へのトラックバック一覧です: 今月のケーキ:

« 2月度お菓子教室 | トップページ | 今年初めてのレッスン »