« 1月度お菓子教室 | トップページ | 今月のケーキ »

2月度お菓子教室

もうじきバレンタインデー♡

今年は手作りチョコに挑戦してみませんか?

【step1】¥3500ー

・パヴェドショコラ

オレンジ、抹茶、アーモンドの生チョコを四角くカットしてココア、抹茶、粉糖をかけて仕上げます。 ラッピングをして持って帰ってもらいます。

640x480_5

・シフォンのロールケーキ

シフォンの生地を天板に流し込み焼き上げロールケーキにします。

640x480_6


【step2】¥4000ー

・プティ・クール

くせのないフロマージュブランとホワイトチョコを使ったムース。

ダークチェリーをポイントにハート形に可愛く仕上げます。

ホワイトデーにも使えます。

・ゴマのクッキー

黒ゴマをたっぷり使った和風のクッキーです。

【日程】

2月6日(月)10時【step1】、19時【step1】

2月20日(月)10時【step2】、19時【step2】

ご予約お待ちしております。

0668640608

gigi-cake3103@leto.eonet.ne.jp

|

« 1月度お菓子教室 | トップページ | 今月のケーキ »

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1187247/69257038

この記事へのトラックバック一覧です: 2月度お菓子教室:

« 1月度お菓子教室 | トップページ | 今月のケーキ »