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6月度お菓子教室

6月度のメニューです

step1(基礎コース)¥3500-

<グレープフルーツゼリー>

グレープフルーツの皮を器にしてゼリーを流しこみます。
上には氷のようなキラキラゼリーをのせて涼しげに。
ゼラチンの使い方を学んでいただきます。

6月度レッスンメニューと日程

<プディングショコラ>

粉を加えないスポンジをプリンのように焼いてロールケーキにします。口溶けがいいよ。

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step2(中級コース)¥4000‐

〈ワインクリームのチェリーケーキ〉

ビスキュイを焼いてアメリカンチェリーのワイン煮で作ったクリームとチェリーをサンド

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〈ビールのゼリー〉

見た目はビール、本当はジンジャエールのゼリーです。

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日程

6月4日(日)10時〈step2〉

6月12日(月)10時〈step1〉・19時〈step1〉

6月19日(月)10時〈step2〉3・19時〈step2〉1

6月29日(火)19時〈step1〉2

日時ご予定の合わない方は、お気軽にご相談ください。

ご予約お待ちしております。

info@patisserie-gigi.com

0668640608

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