« 造幣局の通り抜け | トップページ | 今月のケーキ »

5月度お菓子教室

【step1】¥3500-
・ババロアの三重奏
バニラのババロアからチョコ、コーヒーを加え3層にしたちょっとお洒落なババロアです♪

640x480

・抹茶のビスコッティ
イタリアのお菓子ビスコッティに抹茶を加えヘルシーに仕上げました。

640x480_2

【step2】¥4000‐

・ココナッツムースとラズベリーのタルト

練込みパイ生地でタルトを作り、ココナッツムースとラズベリーで仕上げます。

Dsc_3799

・チーズスティック

タルトの残り生地でビールに合うチーズ味のスティックパイを作ります。

【日程】5月

21日(日)10時【step2】1

22日(月)10時【step1】・19時【step1】

23日(火)10時・19時(お好きなメニューをお選びください。)

29日(月)10時【step2】・19時【step2】

ご予約お待ちしております。

ご予約はTELもしくはメールにてお願いいたします。

日時ご予定の合わない方はご相談ください。

0668640608

info@patisserie-gigi.com

|

« 造幣局の通り抜け | トップページ | 今月のケーキ »

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 5月度お菓子教室:

« 造幣局の通り抜け | トップページ | 今月のケーキ »