« 歓迎会 | トップページ | 8月度お菓子教室 »

7月度お菓子教室

【step1】¥3500-

・チーズケーキ

gigi人気のチーズケーキ

しっとりして濃厚なのが特徴

640x480

・アイスクリーム

手作りアイスで夏を乗りきろう!いろんなお味を紹介します。

640x480_2

【step2】¥4000-

・水ようかん

水ようかんをカップに流し、上に錦玉を流し甘納豆や道明寺粉で飾り付けます。

・ベイクドバナナプディング

器にバナナ、カスタードソースを流しオーブンで焼きます。

【日程】7月

9日(日)10:00【step2】full

10日(月)10:00【step2】empty3、19:00【step2】empty2

11日(火)10:00【step1】empty3、19:00【step1】empty4

ご予約お待ちしております。

ご予約はお電話、メールにてお願いいたします。

telephone0668640608

mailinfo@patisserie-gigi.com

|

« 歓迎会 | トップページ | 8月度お菓子教室 »

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1187247/71036955

この記事へのトラックバック一覧です: 7月度お菓子教室:

« 歓迎会 | トップページ | 8月度お菓子教室 »