« 7月度お菓子教室 | トップページ | 今週のイラストケーキ »

8月度お菓子教室

【step1】\3500‐

・フルーツケーキ&オレンジケーキ(オレンジケーキはデモのみになります)

基本のシュガーバッター法のフルーツケーキと別立て法のオレンジケーキの2種類のバターケーキの作り方を学びます。

640x480

・プディングショコラ

小麦粉を使わないチョコロールケーキです。 口解けが良いのが特徴です。

640x480_2

【step2】\4000‐

・ココナッツとパイナップルのケーキ

ココナッツとパイナップルを加えたトロピカル風のバターケーキです。

・レモンカードプディング

レモンクリームとメレンゲを合わせてオーブンで焼きます。

温かいままでも冷やしてでもおいしく召し上がれます。

【日程】8月

7日(月)10:00、19:00

8日(火)10:00、19:00

28日(月)10:00、19:00

29日(火)10:00、19:00

ご予約お待ちしております。

ご予約はお電話またはメールでお願いします。

telephone0668640608

mailinfo@patisserie-gigi.com

|

« 7月度お菓子教室 | トップページ | 今週のイラストケーキ »

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1187247/71037108

この記事へのトラックバック一覧です: 8月度お菓子教室:

« 7月度お菓子教室 | トップページ | 今週のイラストケーキ »